当前位置:首页  >>  新闻?#34892;?/span>

捷康参加印度CPHI展会

作者:盐城捷康    发布时间:2010-12-01

2010年12月1日至3日,CPHI 印度展会在孟买举办,该展由世界著名的欧洲博闻公司(UBM)主办,是继CPhI Worldwide、CPhI China、CPhI Japan之后的“世界制药原料系列展--CPHI”在印度市场开拓的展览会。展览会期间,到会的参观商络绎不绝,多数是来自印度、巴基斯坦、孟加拉国等南亚地区的生产商和贸易商,还有部分来自韩国、日本和欧美等国?#19994;?#32463;销商。盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司全球市场总监杨洪梅一行也来到印度参加展会,展会期间吸引了众多国际公司前来洽谈。

印度市场人口众多,同时当地饮食习惯以甜为主流,糖尿病患者数量很大,市场潜力巨大。但是受当地发展情况的限制,印度三氯蔗糖市场仍处于初级阶段。盐城捷康三氯蔗糖制造公司将继续以印度为战略市场,?#20013;?#21152;大开发力度,为印度的高倍甜味剂市场注入新鲜血液。

曼城4月
云南时时维护 足球四场进球开奖结果 七星彩中奖规则高清图 有mg电子的娱乐 广东时时预测器 北京快3一定牛和值走势图 88极速时时彩走势图 四川时时玩法 3分赛车开奖查询 内蒙古时时历史 安徽农金app 台湾时时彩基本走势图 北京时时走势图怎么看性别孕早期 云南11选5走势图基 云南时时近100期走势图 时时彩赛车开奖